CINNABON

CINNABON
Всемирно известные булочки с корицей. 

Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывают неизменный восторг у людей по всему миру. 

Рецепт приготовления булочек “Синнабон” держится в строжайшем секрете, уникальные ингридиенты собираются со всего мира. 

Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабон в горах Индонезии.Особый процесс помола позволяет сохранять драгоценные эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы. 

Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и приятный аромат. 

Сливочный сыр для глазури придает особый, ни с чем не сравнимый вкус, и является тем финальным кулинарным штрихом, который делает булочки Синнабон идеальными. 

Из этих продуктов прямо в пекарне, на глазах у посетителей, выпекаются свежайшие булочки. Дополнив их ароматным кофе или фирменными напитками Синнабон вы получите неимоверное наслаждение. 

Меню: фирменная выпечка, фирменные коктейли, кофе, чай, мороженое.