Новости

Новости

Назад
Вперед

Мужская одежда для жаркого лета в салоне Х.О.

6 Июль 2022

Одежда изо льна – рекомендация номер один для мужчин в жаркое время года. В городе она – настоящее спасение, а на отдыхе – великолепное решение для любого случая.

В салонах сети X.O. льняные брюки, шорты, сорочки и футболки можно приобрести круглый год, но особенно наша коллекция впечатляет в летний период. Представляем вам бренды, на которые стоит обратить внимание.

Итальянский бренд MC2 Saint Barth, придуманный двумя друзьями во время отдыха на Карибских островах, отшивает свои льняные коллекции из мягкого и легкого полотна, привезенного из Португалии. Для этих коллекций характерны яркие цвета и стильные принты.
Orlebar Brown предлагает отличного качества футболки-поло, брюки и шорты с идеальной посадкой, выполненные в лучших традициях «городского денди». Лен от этого британского бренда имеет благородный еле уловимый блеск, каковым могут похвастаться немногие производители.

Еще один культовый бренд из Англии создает летние коллекции изо льна, которые вы ни с чем не перепутаете. Сорочки и брюки Derek Rose поистине брутальны – их отличает максимально плотное и очень комфортное полотно. Модели предлагаются в базовых цветах или с оригинальными принтами, которые создаются художниками бренда в главном офисе компании, расположенном на Бейкер-стрит в Лондоне. Эти принты, как настоящее произведение искусства, дарят бренду Derek Rose эксклюзивность.

Швейцарская марка Zimmerli стала все чаще предлагать модели летней одежды из смесовых тканей, в составе которых есть лен и хлопок, а иногда и модаль. Вещи, произведенные из них, меньше мнутся, имеют шелковистый блеск, а текстура тканей позволяет бренду создавать приятные меланжевые оттенки. Если вы любите минималистичный и расслабленный стиль, то модели от Zimmerli станут для вас идеальным выбором.

Emporio Armani – бренд, который очень рачительно относится к изделиям изо льна. Как следствие, каждый сезон покупателям предлагаются яркие летние принты, радующие не только владельца модного образа, но и окружающих.

Название LaFabrica DeLino говорит само за себя. Этот бренд знает толк в льняных изделиях, которые составляют основу его коллекций. Для него характерен мягкий лен, из которого сделаны сорочки, шорты разной длины и немного зауженные к низу брюки.

Еще одна характерная черта бренда – детали, например, пуговицы во всех изделиях делаются исключительно из натурального перламутра или красного дерева. А в саму льняную ткань марка интегрирует ароматические микрокапсулы, которые при сильном нагревании лопаются, выпуская легкий и приятный еле заметный аромат.
Еще больше интересных вариантов летней и пляжной одежды для мужчин вы найдете в наших салонах.

Приходите в X.O. за одеждой из льняных коллекций и получайте удовольствие от жарких летних дней!

Наверх