Новости

Новости

Назад
Вперед

Mac Viva Glam 25. Viva Winnie Harlow

20 Май 2019

По случаю 25-летнего юбилея выпущена лимитированная помада VIVA GLAM 25 в оригинальном оттенке VIVA GLAM, все средства от продажи которой (за вычетом НДС), а также помад VIVA GLAM II и VIVA GLAM III поступят в фонд поддержки организаций, занимающихся охраной здоровья и защитой прав людей любого возраста, национальности и гендерной принадлежности.* Фонд является крупнейшим корпоративным спонсором программ против ВИЧ и СПИДа среди нефармацевтических организаций. 

За 25 лет VIVA GLAM удалось собрать 500 миллионов долларов на глобальную борьбу со СПИДом и ВИЧ, помогая миллионам людей. Это 9713 грантов для свыше 1800 инновационных программ и организаций по всему миру, включая «Фокус-Медиа», «Шаги», «Право ребёнка», «СПИД ФОНД ВОСТОК ЗАПАД», «ЭСВЕРО», «Врачи Детям», «Гуманитарное действие», «Центр Инновации», «ЕВА», и др. в восьми регионах России - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Иваново и в Украине, г. Киев. 

Супермодель Винни Харлоу (@winnieharlow) воссоздала культовый образ первой кампании #VIVAGLAM

Поклонница VIVA GLAM, как она сама себя называет, празднует юбилей кампании, торжествуя неудержимую любовь к жизни с помощью знакового образа для VIVA GLAM! 

*Подробности у визажистов и по телефону 84992704040 (Москва) / 88002508221 (Регионы).

Наверх