Мероприятия

Мероприятия

Назад
Вперед

Арт галерея в ТРК "Щука" на 4 этаже

17 Октябрь 2019

Приглашаем вас посетить выставку иллюстраций Татьяны Глущенко про Кота, мурлика, Лиса, Енота, Муравьеда и десяток других удивительных персонажей, среди которых даже знаменитые русские писатели!

На выставке представлены оригинальные авторские принты*, в числе которых иллюстрации к книге «Кот и мурлик», которая вышла в мае 2019 года в издательстве «Нигма».

*Авторский (оригинальный) Принт - высококачественная лимитированная копия картины, произведенная с согласия и при непосредственном участии автора. Каждый Принт (экземпляр) - уникальное издание из ограниченного тиража, подтвержденное личной подписью автора, нанесенной вручную на каждом экземпляре. Распространяется Принт напрямую от авторского имени.

С приобретением Авторского Принта Вы получаете свое личное эксклюзивное издание копии картины.

Книгу Татьяны Глущенко и Юрия Бурносова «Кот и Мурлик» вы можете приобрести в магазине «Читай-город». По вопросам приобретения принтов обратитесь по телефону: +7 (903) 765 3449

Выставка-продажа картин представлена на 4 этаже ТРК "Щука" на территории фудкорта.

Глущенко Татьяна

Художник, сценарист. Живет и работает в Москве. Родилась 29 апреля 1969 г. в Новосибирском Академгородке в семье научных работников. Закончила Новосибирское художественное училище.

Прошла весь путь в рекламе от художника до арт-директора. С начала 2000-х занималась разработкой компьютерных игр в NumLock Software GmbH (Германия) и ALAWAR (США— Новосибирск).

Получив дополнительное образование сценариста, в 2007 году переехала в Москву и, , начала сотрудничество с московскими кинокомпаниями, в том числе стала сценаристом таких сериалов, как «ПЯТАЯ СТРАЖА», «ДУМАЙ, КАК ЖЕНЩИНА», «МАЖОР-2».

Параллельно работала художником-постановщиком театральных спектаклей и телевизионных проектов, в том числе в «Comedy Club» (2008-2010 гг.) и на студии «Союзмультфильм» (2017-2019 гг.) Преподаватель и эксперт на платформе онлайн-обучения ENTERCLASS.

В мае 2019 года в издательстве «Нигма» вышла первая детская книга «Кот и мурлик», которую Татьяна проиллюстрировала, а текст написала совместно с мужем, писателем и сценаристом Юрием Бурносовым. Осенью планируется выпустить продолжение.

Наверх