Новости

Назад
Вперед

«ТЕПЕРЬ Я ПОВЕРИЛА В ЧУДО!»

4 Март 2016

IMG_3932.jpg

Победительница Акции "Миллион на шоппинг в "Щуке" Марина Богданович и ее муж Евгений провели незабываемый день в "Щуке", потратив выигранный сертификат в 100 000 руб. "Теперь я поверила в чудо!" — делится Марина, которая до этого никогда не играла в лотерею, а на розыгрыш пришла за шариком для ребенка. К покупкам семья Богданович отнеслась рационально: "Сначала, конечно, хотелось чего-то такого "Ах!" Но потом эмоции остыли, мы все обдумали и рационально подошли к трате нашего выигрыша" — говорит Марина. Еще раз поздравляем победителей, и - до встречи в "Щуке!" Шоппинг ждет!

Интервью с победительницей акции «Миллион на шоппинг в «Щуке» Мариной Богданович.

Марина, только что вы устроили гранд-шоппинг и потратили выигрыш в сто тысяч рублей. Какие впечатления, что вы чувствуете?

Эйфория уже прошла, но, конечно, это очень радостно! Теперь я поверила в чудо!

Ваши покупки — это результат порыва или четкого плана?

Сначала, конечно, хотелось чего-то такого «Ах!». Потом эмоции остыли, мы все обдумали и рационально подошли к трате нашего выигрыша, исходя из потребностей. То, что мы купили — это абсолютно осознанный выбор.

Скажите, а как вы узнали об акции?

Мы пришли в ювелирный подобрать пару к подарку мужа на годовщину свадьбы. И в этот день как раз предлагалось поучаствовать в акции. Муж сказал: «Гулять, так гулять!»

Получается, один чек обеспечил вам победу?

Да. Получается так!

Вы верили в свою победу? Волновались во время розыгрыша?

Я просто пришла за воздушным шариком для ребенка! Я привыкла всего добиваться своим трудом, терпением, я никогда не играла в лотерею. И до этого момента судьба не делала мне таких подарком. Но, наверное, я заслужила? (Смеется)

Конечно! А вы (обращается к мужу Марины), Евгений, азартный человек? Играли в лотерею?

Муж Марины: Скорее, когда мне предлагали в чем-то поучаствовать, я не отказывался. А целенаправленно никогда, потому, что не верил.

А теперь верите? Будете участвовать в следующих акциях «Щуки»?

Муж Марины: Конечно! Если будет возможность набрать сумму, необходимую для участия, то конечно поиграем.

Как отреагировала Ваша семья на то, что вы пришли домой не с шариком, а сертификатом на сто тысяч рублей?

Были удивлены! В начале все подумали, что это розыгрыш. Родители вообще не поверили, пришлось показывать видео, как мы получаем приз!

Понятно! Еще раз поздравляю вас, пусть это событие будет отправной точкой вашего нескончаемого везения в этом году!

Спасибо вам! Спасибо «Щуке»!

Наверх