Новости

Назад
Вперед

Аромат для современного мужчины L’HOMME ULTIME от Yves Saint Laurent

1 Июль 2016

Что значит быть мужчиной в 2016 году? Этот термин отныне выходит за строгие рамки привычного понимания и обретает множество новых смысловых оттенков. Мужчина эволюционировал.

Его харизма осталась прежней, но теперь она приобрела некоторую загадочность. Он готов пустить вас в свой мир, но в этом мире существуют уголки, в которые есть доступ только у него самого. Он настоящий, он существо из плоти и крови, и у него есть собственные желания. Во всех его движениях скользит уверенность в себе: он знает, что на него обращают внимание. Перед его шармом невозможно устоять. Он свободен и непокорен, но при этом никогда не теряет контроль над собой. Он – само воплощение жизни и неотъемлемая часть окружающего его мира, но он и столь же далек от этого мира – он почти недосягаем.

Мощный, стильный и брутальный: мужчина 2016 года не знает компромиссов, демонстрируя свою двойственную природу, сочетающую свободу и самоконтроль. Женщины видят в нем соблазн, мужчины – источник вдохновения. Безусловное лидерство у него в крови.


Спрашивайте в магазинах косметики и парфюмерии

Наверх